Таганрог, Чучева ул., 1
/ Что такое бесшовные фотообои?

Что такое бесшовные фотообои?

Что такое фотообои без шва?

Не секрет, что большинство фотообоев на рынке на сегодняшний день - шовные, Вам предложат клеить большое панно на стену, стыкуя сложный рисунок через каждые 1-1,5 метра. Эта технология имеет место быть, если нет альтернативы.
  
Но мы предлагаем более современный вариант фотообоев - БЕСШОВНЫЕ ФОТООБОИ единым полотном, без стыков и швов.

Предвидим Ваш первый вопрос - "А как клеить такое большое полотно???"

- Поверьте, намного легче, чем стыковать швы. Линейка бесшовных фактур для фотообоев подбиралась именно  с учетом того, что наклеить сможет любой наш заказчик не прибегая к помощи специалистов. Фотообои плотные, толстые,  в процессе монтажа их можно вновь и вновь отделять от стены, переклеивать, ровнять, если в этом есть необходимость.

 

Какие еще преимущества у бесшовных обоев Мастер Фресок?
  • Какие бы ни были шовные обои,  со временем, примерно через 2-3 года обои начинают усыхать (а на дешевых тонких обоях намного раньше), и постепенно стыки начинают проявляться во всей своей красе.
  • Скорость монтажа. Да именно так! Не надо ломать голову как стыковать рисунок, возиться с каждым рулоном и прокатывать стыки. В среднем, при наличии опыта наклейки простых обоев монтаж занимает 1,5-2 часа.
  • Визуальный вау эффект - помимо того что нет стыков, наши фотообои и фрески  обладают прекрасной текстурой, на любой вкус. Есть и гладкие и шершавые, перламутровые, с грубой поверхностью, с полной имитацией грубой штукатурки или поверхности камня.

Но и у бесшовной технологии есть свои ограничения - по одной стороне не более 3,2 метра.

Объясним на простом примере. Если ваш размер составляет 3,2*4, то фотообои будут единым полотном, но если 3,5*4, то полотно будет со швом на расстоянии 0,3 метра от края, расположение шва согласуется в каждом отдельном случае с заказчиком.


Другие статьи
masterfresok Контакты:
Адрес: Таганрог, Чучева ул., 1 Таганрог,
Телефон:+8 800 1000 282, Электронная почта: info@masterfresok.ru

Консультируем online 24/7